PERKENALAN

Hai semuanya :) Kenalin nama gue Mochamad Esa Putra, biasa dipanggil Esa. Gue seorang Stand Up Comedy-an, yang belum terkenal. Selain itu juga, gue seorang penulis yang sekarang lagi nulis buat buku pertama gue. Do'ain ya, semoga cepet terbit. Nanti kalo udah terbit, beli lho buku gue. hehe

Gue  juga pengen jadi youtubers, tapi Gue belom punya channel youtube. Nanti kalo Gue udah buat Gue kabarin deh. Tungguin aja (siapa yang mau nungguin, gak penting). Mungkin segitu kali ya perkenalannya..

Oiya, di blog ini nanti Gue akan ngebahas segala sesuatu yang lagi boomingnya, entah itu apa.. Tapi, yang pasti bakalan seru. Selain itu, Gue juga bakalan nge-post beberapa tulisan Gue ke sini. Dan postingan Gue diblog ini, akan Gue posting kalo Gue sempet. Jadi kalo Gue gak sempet, ya Gue gak posting apa-apa. Bye

Komentar

Postingan Populer